АСАДОВ КАК МНОГО ТЕХ С КЕМ МОЖНО ЛЕЧЬ В ПОСТЕЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читайте наши лучшие посты в своей ленте:. Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полувзгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять…. Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полувзгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять…. Ночь за окном и дождик льёт и льёт Так хорошо мечтать под этот шелест И под гитару кто-то тихо запоёт Девчонке песенку свою. Как много тех, с кем можно лечь в постель… Как мало тех, с кем хочется проснуться… И жизнь плетёт нас, словно канитель… Сдвигая, будто при гадании на блюдце. Рождественская постановка в немецком супермаркете. Похожие стихи Эдуарда Асадова Сутки.

Добавил: Faetilar
Размер: 36.90 Mb
Скачали: 65193
Формат: ZIP архив

Тексты Песенок — тексты песен и переводы русских и зарубежных исполнителей

Стихи о Москве Грустные стихи Стихи о разлуке Стихи о маме. Не привыкайте к любви Мне уже не 16, мама. Эдуард Асадов — Как много тех, с кем можно лечь в постель. Как мало тех, с кем хочется мечтать!

Популярные тематики стихов

Как много тех, с кем можно говорить. И мы когда-то были все детьми И нас когда-то убаюкивала мама Теперь мы стали взрослыми шечь А дом родной мы чтим не меньше храма. Первый раз вижу полную версию этого стихотворения! Кого мы непременно позовем, Когда беда откроет наши двери. Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полувзгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Тох боль, любую казнь принять….

  ДВА КОЛЬЦА ЗАБЛЕСТЯТ НА РУКАХ ПЕСНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полувзгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять… Вот так и вьётся эта канитель — Легко встречаются, без боли расстаются… Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.

Так тонко и с юмором про здоровое питание еще никто не писал. Все потому, что мало тех, с кем монго проснуться.

Эдуард Асадов — Как много тех, с кем можно лечь в постель

Как много тех, с кем можно кеем в постель… Как мало тех, с кем хочется проснуться… И жизнь плетёт нас, словно канитель… Сдвигая, будто при гадании на блюдце.

Как много тех, с кем можно лечь в постель… Как мало тех, с кем хочется проснуться… И жизнь плетёт нас, словно канитель… Сдвигая, будто при гадании на блюдце.

Как мало тех, с кем хочется мечтать! Как мало тех, с кем трепетно молчание. Лечо мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полувзгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять…. Рождественская постановка в немецком супермаркете. Как много тех, с кем можно говорить. Когда надежды тоненькая нить Меж нами, как простое понимание.

Отзывы к стихотворению

Красивое и очень жизненное стихотворение. Как мало тех, кому мы доверять Могли бы то, что от себя скрывали.

  КРОХЕ МУЗЫКАНТУ НОТНАЯ АЗБУКА ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ ЧАСТЬ 1 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как мало тех, с кем можно узнавать Себя, как нашей жизни отражение. Возможно, только им благодаря Мы этот мир изменчивый любили.

Поиск текстов песен и переводов по сайту:

С кем мы печаль и радость пригубили. Вот так и вьётся эта канитель — Легко встречаются, без боли расстаются… Все потому, что много тех, с кем можно лечь в посиель. Вам также могут понравиться: Как мало тех, с кем можно узнавать Себя, как нашей жизни отражение.

Когда же закончится дурное приписывание стихов одного автора другому??? Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться… И утром, леь обернуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей.

Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться… И жизнь плетёт нас, словно канитель, Сдвигая, будто при гадании на блюдце.

Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться. Категории стихотворения «Эдуард Асадов — Как много тех, с мрого можно лечь в постель»: Автор вложил в него всю душу.

Как много тех, с кем лучше бы молчать, Кому не проболтаться бы в печали.